Bubbles & Lunch – Pinot Noir Edition im Restaurant Wöschi
Wann: Sonntag, 25. Mai 2025, ab 11:00 Uhr bzw. 12:30 Uhr
Wo: Restaurant Wöschi, Seestrasse 457, 8038 Zürich
Kosten: CHF 295 pro Person für ein 5 Gang Menü, Schaumwein Pairing, Apero, Wasser & Kaffee plus Masterclass
Sprache: Englisch
Für diesen Lunch haben wir verschiedene Bubble Winzer eingeladen, die jeweils ein Gang unseres 5 Gang Menüs mit einem passenden Schaumwein zu begleiten.
Mit dabei
– Jean Josselin: Authentische Winzerkunst aus der Aube – Champagne
– Henri Giraud: Handwerk & Innovation aus Aÿ – Champagne
– Bollinger: Ikone mit Charakter – Champagne
– Paul Bara: Grand Cru aus Bouzy – Champagne
– Patrick Adank: Bündner Eleganz – Fläsch, Graubünden
Programm
11:30 – 12:30 Uhr Optionale Masterclass zum Thema Pinot Noir
12:30 – 13:15 Uhr Apero
anschliessend Lunch
Preis
CHF 295.− pro Person für ein 5-Gang-Menü, Champagner Pairing, Apero, Wasser & Kaffee – die Masterclass darf sehr gerne auch besucht werden.
Weitere Informationen teilen wir in den nächsten Wochen via Instagram. Also gerne auch da folgen!

Schweizerische Weinzeitung: „Schaumwein – Schweizer Klassiker und Trendsetter“
Stefan Keller schrieb in der Schweizerischen Weinzeitung ein grosses Schaumwein/Champagner Dossier. In diesem bewertete er unseren Brut mit tollen 18 Punkten, womit er die beste Punktzahl unter den Schweizer Schaumweinen bekam.
