Bubbles & Lunch – Pinot Noir Edition im Restaurant Wöschi

Wann: Sonntag, 25. Mai 2025, ab 11:00 Uhr bzw. 12:30 Uhr
Wo: Restaurant Wöschi, Seestrasse 457, 8038 Zürich
Kosten: CHF 295 pro Person für ein 5 Gang Menü, Schaumwein Pairing, Apero, Wasser & Kaffee plus Masterclass
Sprache: Englisch

Für diesen Lunch haben wir verschiedene Bubble Winzer eingeladen, die jeweils ein Gang unseres 5 Gang Menüs mit einem passenden Schaumwein zu begleiten.

Mit dabei

– Jean Josselin: Authentische Winzerkunst aus der Aube – Champagne
– Henri Giraud: Handwerk & Innovation aus Aÿ – Champagne
– Bollinger: Ikone mit Charakter – Champagne
– Paul Bara: Grand Cru aus Bouzy – Champagne
– Patrick Adank: Bündner Eleganz – Fläsch, Graubünden

Programm

11:30 – 12:30 Uhr Optionale Masterclass zum Thema Pinot Noir
12:30 – 13:15 Uhr Apero
anschliessend Lunch

Preis

CHF 295.− pro Person für ein 5-Gang-Menü, Champagner Pairing, Apero, Wasser & Kaffee – die Masterclass darf sehr gerne auch besucht werden.

Weitere Informationen teilen wir in den nächsten Wochen via Instagram. Also gerne auch da folgen!

Schweizerische Weinzeitung: „Schaumwein – Schweizer Klassiker und Trendsetter“

Stefan Keller schrieb in der Schweizerischen Weinzeitung ein grosses Schaumwein/Champagner Dossier. In diesem bewertete er unseren Brut mit tollen 18 Punkten, womit er die beste Punktzahl unter den Schweizer Schaumweinen bekam.

Top 10 of Schweizer Schaumwein in der Schweizerischen Weinzeitung - Weingut Hansruedi Adank